我校召开成人高等教育重点专业(精品资源共享课程) 验收评审会

发布者:唐蕾发布时间:2021-01-16浏览次数:10

115日下午,我校组织成人高等重点专业(精品资源共享课程)验收评审会,学校副校长吴丽云、继续教育学院副院长沈治及相关专业带头人、课程负责教师参加现场评审会。

本次验收评审会邀请常州市教育局、本科院校及兄弟院校的专家,组成评审小组,分别对“计算机网络技术”、“机电一体化技术”、“数控技术”3个重点专业,《电子技术基础》、《检测与转换技术》、《机械设计基础》、《数控铣削编程》、《WEB应用开发》5门精品资源共享课程进行了验收评审。验收过程分为听取汇报、查阅资料、专家评分三个环节,经过专家组的审议,认定精品资源共享课程《机械设计基础》为优秀,其他重点专业和精品资源共享课程均为良好。通过本次评审会,充分体现了我校成人高等教育重点专业和课程的建设成果,逐步探索适合成人学员学习的课程体系和教学方式,更好地为构建终身学习体系服务。