继续教育学院顺利完成专科校外教学点教学检查工作

发布者:唐蕾发布时间:2021-04-02浏览次数:464

323日至331日,由继续教育学院副院长沈治带队的检查小组,对我校专科校外教学点进行了为期9天的教学检查。

首先检查组听取各教学点负责人关于本教学点教学计划执行、课程师资安排、教材使用、课程通过率等情况的详细汇报;然后检查组对教学管理各个环节的资料和原始记录进行了认真、细致的检查并当场反馈教学管理中出现的问题,并要求各教学点就检查中发现的问题及时整改最后检查小组与教学点就一些操作困难的问题进行了探讨,对今后成教的发展、改革等问题进行了广泛的交流。

在检查中,沈治特别强调了教学工作和教学质量的重要性,并表示学院将进一步规范教学管理,优化服务流程,完善管理制度希望各教学点与学院同心协力,共谋发展之路。