继续教育学院赴南京理工大学交流学习

发布者:唐蕾发布时间:2021-04-02浏览次数:16



41日上午,继续教育学院院长沈治等一行3南京理工大学继续教育学院就成人本科教育的教学及学生管理工作进行交流学习。南京理工大学继续教育学院党委副书记、纪委书记秦非、成教科科长张虹及成教科丁齐多朵老师参加了交流会议。

 秦代表南京理工大学继续教育学院对我校的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了南京理工大学继续教育学院总体办学情况和未来发展规划;张虹介绍了南京理工大学继续教育学院成教科的基本情况,包括创办历程、招生管理、教学管理、成教开展情况、主要师资力量等。沈对南京理工大学的热情接待表示感谢,同时介绍了常州工业职业技术学院总体情况及南京理工大学常州工业职业技术学院函授站的建设情况。随后,双方就专业建设、招生计划以及成教工作中的重点、难点问题进行探讨和交流。

 此次学习交流为我校继续教育工作下一步更好地发展提供了新的思路和做法,继续教育学院将以此为契机,努力提高我学历教育的办学质量和服务社会水平。