我校召开2022年江苏省高职院校教师国家级和省级培训项目工作视频会议

发布者:唐蕾发布时间:2022-06-14浏览次数:13

      326日下午常工业继教院组织召开2022江苏省高职院校教师国家级和省级培训项目招标(申报)工作视频会议。常州机电职业技术学院人事处处长段来根常工业有专业特色的培训团队参加会议。会议由常工业继教院负责人黄伟福主持。

    黄伟福首先代表学校对参加会议的专家表示热烈欢迎,对大力支持高职师培工作的老师们表示诚挚感谢。黄院长希望各二级学院做好2022年高职教师培训项目申报工作,科学制定申报方案及实施方案,充分体现我院的办学实力和办学特色,确保顺利通过项目评审。

    常机电处长传达了2022年江苏省高职院校教师国家级和省级培训项目招标(申报)工作会议的主要精神,就2022年招标的目标、任务、时间节点进行了说明,并对招标新要求、申报书的填写等进行了详细解读和指导。

    最后,与会人员就如何积极申报高职教师国家级和省级培训项目进行了研讨,相关二级学院专业团队积极献计献策,对申报工作提出许多中肯而有益的建议。