常州市武进区人社局对我校职业技能培训开展专项督查工作

发布者:唐蕾发布时间:2023-05-22浏览次数:10

519日,武进区人社局袁凤健书记、武进区就业服务中心宣峻岭主任、李春霞科长一行莅临我校继续教育学院,开展职业技能培训专项督查工作。

继续教育学院院长黄伟福对区人社局一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校职业培训现状及特色,重点汇报了我校职业技能培训工作的开展情况。

督查组通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式对学校职业技能培训工作进行细致检查。逐一复核了政府性补贴培训项目,并对整个培训工作流程的完整性,包括授课计划、培训人员信息核对、培训人员联系电话、培训现场照片、培训台账资料、培训相关工作表格等进行现场审核。

督查结束后,区人社局对我校职业技能培训工作给予了肯定和高度评价,同时在进一步对照检查清单进行自查方面提出了意见建议。